MIX BATATA DOCE DE MARCHI 1,2 KGA batata, conhecida no Brasil como batata inglesa é na verdade originária da região dos andes, na américa onde vem sendo cultivada a cerca de 7.000 anos. A batata só foi introduzida na Europa no século 16. É a terceira fonte de alimento para a humanidade sendo superada apenas pelo arroz e trigo.O Batata é fonte de vitaminas C, e algumas do complexo B e minerais como magnésio, fósforo, potássio e ferro. A Batata DE MARCHI é um produto selecionado, higienizado e de altíssima qualidade.Os vegetais DE MARCHI são congelados pelo processo IQF (Congelamento Individual Rápido), onde os vegetais são congelados separadamente uns dos outros trazendo praticidade e melhor aproveitamento, você descongela somente o que vai precisar, proporcionando 100% de aproveitamento.Vegetais congelados DE MARCHI não contém aditivos, corantes e conservantes. Produto 100% natural, colhidos no melhor tempo, congelados frescos, mantendo preservado seus nutrientes e sabor.Vegetais congelados De Marchi, praticidade, agilidade e menos desperdício no preparo de suas receitas.ARMAZENAGEMCongelados PRAZO DE VALIDADE2 anos.Após descongelar, não congelar novamente.Para melhor mantém as características do produto abra o pacote, retire a porção necessária e, imediatamente, retorne o produto ao freezer ou câmara fria.Produto congelado.Nunca mantenha o produto sobre refrigeração.Após descongelar, não congelar novamente.Dicas/SugestõesA batata é pobre em gordura e rica em carboidratos. É fonte importante de fósforo, vitaminas do grupo B, e se destaca como fonte de vitaminas C entre os alimentos básicos. A batata é um alimento saudável e muito versátil pode ser consumido da maneira mais simples, cozido ou frita, ou diversificando como sopas, saladas, purê, pão, bolo, salgados, entre outros. Modo de Preparo: Em uma panela coloque água para ferver;Abra o pacote de Batata De Marchi congelado, retire a porção necessária, feche o pacote e retorne para o freezer.Com a água fervendo, coloque a porção de Aspargos De Marchi e deixe cozer por cerca de 2 a 4 minutos e, após, escaldar com água fria. Ou, até o ponto desejado. Prepare como legumes frescos com tempo de cocção reduzido. Saltear Para saltear basta abrir o pacote, retirar a porção desejada, feche o pacote e retorne ao freezer; saltear com azeite e temperos de sua preferência.
Porção:
100 g
Valor energético(Kcal) :
380 kcal
Carboidratos(g):
80 g
Proteínas(g):
5 g
Gorduras totais(g):
2 g
Gorduras saturadas(g):
0,5 g
Gordura trans(g):
0 g
Fibra Alimentar(g):
6 g
Sódio(mg):
200 mg
Obs:
Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.