QUEIJO TIPO GORGONZOLAQueijo Tipo Gorgonzola é um queijo de sabor acentuado e aroma intenso, textura mais firme, quebradiça e cremosa. Fonte de proteínas e cálcio. Yema Laticínios, é uma Indústria Brasileira com mais de 50 anos de experiência, pioneira na produção de Mozzarellas Frescas, possui know how na elaboração de queijos frescos e maturados.Em 2019, Yema passa a fazer parte do Grupo Granarolo, grupo italiano nº1 em leite e produtos lácteos. A partir da aquisição, iniciou-se uma nova história, com a constante modernização e especialização de nossa marca, produtos e estrutura.Marca preferida do canal Food Service pelo alto padrão de qualidade, a Yema agora se expande para o varejo.Yema/Granarolo é mais um parceiro que você encontra aqui na Focatto Congelado.Conservação: Mantenha Refrigerado entre +5º C a +08º C.Prazo de validade: 120 dias Após aberto: 5 diasDicas/Sugestões Focatto CongeladosGorgonzola é ideal para molhos e risotos; tábuas de frios, pizzas entre outros.Harmoniza com vinho doce tipo do Porto e cervejas fortes e doces.Alérgicos: Contém leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Porção:
100 g
Valor energético(Kcal) :
385 kcal
Carboidratos(g):
1 g
Proteínas(g):
36 g
Gorduras totais(g):
26 g
Gorduras saturadas(g):
15 g
Gordura trans(g):
0 g
Fibra Alimentar(g):
0 g
Açúcares Adicionais(g):
0 g
Açúcares Totais(g):
0,6 g
Sódio(mg):
1302 mg
Obs:
Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.