QUEIJO COALHOQueijo Coalho é um queijo levemente salgado, massa branca de média a alta umidade e baixa acidez. Possui uma fina casca e resistente ao calor. Excelente fonte de cálcio, fósforo e proteínas.Queijo Coalho, tem origem no nordeste brasileiro, estima-se que ele é produzido há mais de 50 anos.Yema Laticínios, é uma Indústria Brasileira com mais de 50 anos de experiência, pioneira na produção de Mozzarellas Frescas, possui know how na elaboração de queijos frescos e maturados.Em 2019, Yema passa a fazer parte do Grupo Granarolo, grupo italiano nº1 em leite e produtos lácteos. A partir da aquisição, iniciou-se uma nova história, com a constante modernização e especialização de nossa marca, produtos e estrutura. Marca preferida do canal Food Service pelo alto padrão de qualidade, a Yema agora se expande para o varejo.Yema/Granarolo é mais um parceiro que você encontra aqui na Focatto Congelado.Conservação: Mantenha Refrigerado entre +5° C a +8° C.Prazo de validade: 120 diasApós aberto: 5 dias Dicas/Sugestões Focatto CongeladosO Queijo Coalho é o popular queijo do churrasco, porém serve muito bem como petisco frio, entradas, tábuas de queijo e harmoniza muito bem com doces como melado e mel. Para harmonização combina muito bem com vinhos brancos, suaves e levemente aromáticos e com as cervejas American Wheat Beer , Hefeweizen , American Lagers , Amber Lagers e Munich Lagers.Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten. Não contém ingredientes transgênicos.
Porção:
30 g
Valor energético(Kcal) :
101 kcal
Carboidratos(g):
0 g
Proteínas(g):
7 g
Gorduras totais(g):
8 g
Gorduras saturadas(g):
6 g
Gordura trans(g):
0 g
Fibra Alimentar(g):
0 g
Sódio(mg):
325 mg
Obs:
Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.