CHURROS PALITOChurros Palito crocante Al Forno. O churros é um doce que vem se popularizando cada vez mais, com ou sem recheio este delicioso doce já é bem popular em nosso país.Sua origem é incerta, alguns relatos contam que foram os navegadores portugueses que levaram o “churros” para a Espanha, inspirado no popular doce frito chines conhecido por “yuotiao”.Outros relatos indicam que a famosa fritura espanhola foi criada por pastores ibéricos que precisavam de algo fácil e substancioso para comer enquanto vagavam pelas montanhas com suas ovelhas.Há também quem relate sobre os árabes terem criado a receita.No Brasil ganhou popularidade a partir dos anos 70, com a chegada de um estabelecimento de origem espanhola em São Paulo.E aqui na De Marchi Paraná você encontra churros Al Forno.Produto congelado.Prazo de validade:180 dias (6 meses) Depois de descongelado não deverão ser congelados novamente.Modo de preparo recomendado pelo fabricante:Retire do freezer e coloque em um recipiente com óleo pré aquecido a 180°C de forma que ele fique totalmente coberto.Frite por aproximadamente 3 minutos mexendo sempre. Até a temperatura atingir seu interior. Atenção: se o salgado exceder os 3 minutos poderá estourar e provocar queimaduras com óleo quente. Sugerimos que não coloque quantidade excessiva no recipiente de fritura. *Para repetir a operação aguarde e/ou certifique-se de que a temperatura do óleo esteja em 180°CDicas De Marchi Paraná:Para melhor resultado, entre uma fritada e outra, aguarde o óleo recuperar a temperatura de fritura para, somente após, colocar outra porção a fritar.Nunca deixe o produto exposto na bancada a temperatura ambiente entre uma fritura e outra, mantenha-o no freezer. Retire apenas a porção necessária para fritura.Sugestões de como servir:Pode ser servido em pequenas porções de 6 unidades, acompanhado de chocolate derretido, ganache ou com doce de leite que é o mais popular.Uma ótima opção para sobremesas em restaurantes, pub’s, bares, cafeterias, etc.