O T-BONE DE ANGUSO T-Bone de Angus é um corte de carne bovina especial que combina o melhor de dois mundos: a maciez e sabor delicado do filé mignon com a suculência e sabor mais intenso do contrafilé. Tudo isso em uma única peça, separada por um osso em formato de "T".Características T-Bone de AngusVisual marcante: O osso em formato de "T" é a sua marca registrada.Marmoreio: A gordura entre as fibras musculares garante a suculência.Tamanho generoso: Ideal para servir duas pessoas ou para quem gosta de uma porção maior.Agora, na Focatto Congelados, você encontra cortes da raça Angus, descubra essa excelência e surpreenda-se.Prazo de validade congelado:Embalagem fechada: 12 mesesEstocagem e Armazenamento:Manter congeladoProcesso de descongelamento adequado:Descongelar sob refrigeraçãoValidade pós descongelamento: Embalagem fechada: 02 dias Embalagem aberta: Val. 24 horasApós descongelado este Produto não poderá ser novamente congelado.Modo de preparo:Pode ser preparado de diversas formas, como grelhado, assado, em bifes à milanesa ou em receitas mais elaboradas. Compre online ou consulte um de nossos vendedores e prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível!