PASTEL DE NATA ITALIANAPastel de nata de Carne, Italiana.Pastel de nata Italiana tem uma massa sequinha, recheado Carne Moída, molho, sal e especiarias.Pastel de Nata Italiana é mais um excelente produto que você encontra aqui na De Marchi Paraná.Produto congelado, após descongelar não congelar novamente.Prazo de validade congelado:Congelado: 120 diasDepois de descongelado não deverão ser congelados novamente.Modo de preparo recomendado pelo fabricante:Pré aqueça o forno à 180°C por aproximadamente 10 minutos;Colocar em uma assadeira, sem descongelar, deixando espaço de 5cm entre elas;Levar ao forno aquecido e assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.O tempo e temperatura de forneamento podem variar de acordo com o tipo de equipamento.Dica/Sugestões Modo de preparo:Pré aqueça o forno à 170°C;Retire o produto do freezer e disponha as unidades necessárias em uma forma;Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourar.Este tempo poderá variar conforme o tipo de forno que estiver utilizando.Assar os pasteis de nata congeladas. Não descongelar o produto
Porção:
100 g
Valor energético(Kcal) :
208 kcal
Carboidratos(g):
28 g
Proteínas(g):
6,3 g
Gorduras totais(g):
7,9 g
Gorduras saturadas(g):
2,4 g
Fibra Alimentar(g):
0,9 g
Sódio(mg):
584 mg
Obs:
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.