PÃO DE BATATA CALABRESAPão de batata Calabresa Sabor e Sabor.Com uma massa fofinha, levemente adocicada o pão de batata já é bem popular em nosso país, porém teve sua origem na França.No ano de 1749 o cientista Antoine-Augustin Parmentier teve a incumbência de desenvolver uma fórmula de se preparar o pão sem o uso de farinha de trigo ou centeio, visto que após a Revolução Francesa e a Queda da Bastilha houve escassez de ingredientes fundamentais para a produção de pães.A partir daí surgiu o pão de batata tão popularizado nos dias atuais. Hoje você encontra pão de batata recheado nos mais diversos sabores, mas, sem dúvida, o mais popular é o famoso pão de batata com Requeijão Cremoso.Pão de batata, uma massa muito versátil que combina com diversos recheios. Experimente!E aqui na Focatto Congelado você encontra esta maravilha produzido pela Sabor e Sabor.Produto congelado, após descongelar não congelar novamente.Prazo de validade congelado:Congelado: 180 diasPrazo de validade refrigerado: Refrigerado: 03 diasDepois de descongelado não deverão ser congelados novamente.Modo de preparo recomendado pelo fabricante:Retire do freezer e deixe descongelar por aproximadamente 2 horas. Coloque em um recipiente e leve ao forno pré aquecido a 100° (elétrico ou a gás) pelo tempo de aproximadamente 10 minutos. Dependendo do modelo do forno.O tempo de aquecimento poderá variar conforme a temperatura do ambiente. Produto pronto, basta aquecer.Dica/Sugestões Focatto CongeladosInstruções para aquecer o produto:Congelado:Retirar o produto da embalagem, colocar em um prato e levar ao micro-ondas por 1minuto e 30 segundos, se necessário adicionar mais 30 segundos.Refrigerado:Retirar o produto da embalagem, colocar em um prato e levar ao micro-ondas por 30 segundos, se necessário adicionar mais 15 segundos. Dica: Fracione o tempo de aquecimento em etapas. Evite colocar para aquecer de uma só vez.Produto pronto, basta aquecer.
Porção:
100 g
Valor energético(Kcal) :
361,8 kcal
Carboidratos(g):
41,3 g
Proteínas(g):
9,7 g
Gorduras totais(g):
10,1 g
Gorduras saturadas(g):
6,6 g
Gordura trans(g):
0,8 g
Fibra Alimentar(g):
2,9 g
Sódio(mg):
688,1 mg
Obs:
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.