MINI KIBEMini Kibe, AL Forno.O kibe é um bolinho a base de trigo (um tipo especial) que, geralmente é recheado com carne temperada com ervas. Em árabe, a palavra kibe vem de kubbeh que significa bola.Muito popular no Brasil o kibe é encontrado em bares, restaurantes, padaria, entre outros.Sua origem está ligada a cultura árabe - Líbano, Palestina, Síria e Iraque, são países que adotaram o kibe como o símbolo da sua culinária.Mini Kibe AL FORNO você encontra na De Marchi Paraná. Produto congelado, após descongelar não congelar novamente.Prazo de validade congelado:Congelado: 120 diasDepois de descongelado não deverão ser congelados novamente.Modo de preparo recomendado pelo fabricante:Aquecer o óleo na temperatura entre 180°C e 200°C.Retirar os salgados do freezer apenas faltando 5 minutos para o início da fritura.Colocar os salgados no cestinho da fritadeira ou na panela, imergindo-os no óleo quente.ATENÇÃO: NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ NO ÓLEO PARA QUE SEJA MANTIDA A TEMPERATURA DO MESMO.Mexer os salgados com delicadeza durante o processo de fritura, até que dourem por fora.Retirar os salgados do óleo e repousar em papel absorvente por aproximadamente 5 minutos.Consumir imediatamente ou manter em estufa aquecida por até 4 horas. Dica/Sugestões De Marchi ParanáModo de preparo;Pré aqueça o óleo a 180°C/190°C;Retire o produto do freezer, coloque a quantidade necessária para fritar;Frite por aproximadamente 3 a 4 minutos ou até dourar. Para melhor resultado, entre uma fritada e outra, aguarde o óleo recuperar a temperatura de fritura para, somente após, colocar outra porção a fritar.Nunca deixe o produto exposto na bancada a temperatura ambiente entre uma fritura e outra, mantenha-o no freezer. Retire apenas a porção necessária para fritura.Não descongelar o produto para fritar.