Esfiha de Carne Al FornoA esfiha é uma pequena torta redonda, feita de massa de pão, assada, com uma camada de carne moída em cima que recebeu muitas outras variações como queijo, molho, frango, etc.Historicamente está relacionada à cozinha do Oriente Médio Antigo. Os fenícios, três séculos antes de Cristo, costumavam acrescentar coberturas de carne e cebola no pão, em forma de disco (pão sírio – Man’Oush Libanês) no que seria o antecessor da esfiha.Seu primeiro registro vem do Iraque e depois espalharam-se pela Síria, Líbano, Israel, Egito e Jordânia, onde foram levados por imigrantes e se tornaram muito populares.Além disso, os Árabes se espalharam por várias regiões. Do Oriente Médio até o Norte da África, depois para a Europa e o resto do mundo. Eles espalharam seus conhecimentos, sua cultura e culinária.Aqui no Brasil não foi diferente, caiu na graça e logo se tornou um prato bem popular em nosso País.Esfiha de Carne AL FORNO você encontra na De Marchi Paraná. Produto congelado, após descongelar não congelar novamente.Prazo de validade congelado:Congelado: 180 diasPrazo de validade refrigerado: Refrigerado: 05 diasDepois de descongelado não deverão ser congelados novamente.Modo de preparo recomendado pelo fabricante:Retire do freezer e deixe descongelar por aproximadamente 20 minutos.Coloque num recipiente e leve ao forno pré aquecido a 150° C (elétrico ou a gás) pelo tempo de aproximadamente 10 minutos, dependendo do modelo do forno. O tempo de aquecimento poderá variar de acordo com a temperatura do ambiente.Dica/Sugestões De Marchi ParanáInstruções para aquecer o produto:Congelado:Retirar o produto da embalagem, colocar em um prato e levar ao micro-ondas por 1minuto e 30 segundos, se necessário adicionar mais 30 segundos.Refrigerado:Retirar o produto da embalagem, colocar em um prato e levar ao micro-ondas por 30 segundos, se necessário adicionar mais 15 segundos.Dica:Fracione o tempo de aquecimento em etapas. Evite colocar para aquecer de uma só vez.Produto pronto, basta aquecer.